HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Pengantar Alih Tugas Panitera dan Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Sragen Kelas IA

on Rabu, 17 Mei 2023. Posted in Berita

Pengantar Alih Tugas Panitera dan Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Sragen Kelas IA

Sragen, 17 Mei 2023 - Pengadilan Negeri Sragen Kelas IA melangsungkan acara Pengantar Alih Tugas yang bertempat di Ruang Sidang Kartika Pengadilan Negeri Sragen Kelas IA. 

 

 

 

 

 

Acara Pengantar Alih Tugas dimulai dengan kata sambutan oleh Ketua Pengadilan Negeri Sragen Kelas IA Bapak Sutiyono, S.H., M.H., kemudian dilanjutkan dengan kata perpisahan dari Bapak Jasmin Ginting, S.H, M.H. selaku Panitera Pengadilan Negeri Sragen Kelas IA yang akan melanjutkan tugas sebagai Panitera di Pengadilan Negeri Jambi Kelas IA dan Bapak Yustisia Aditya Adha, S.H. selaku Panitera Pengganti Pengadilan Negeri Sragen Kelas IA yang akan melanjutkan tugas sebagai Panitera Pengganti di Pengadilan Negeri Surakarta Kelas IA Khusus.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian Cindera Mata, ucapan selamat dan foto bersama. Acara diakhiri dengan makan siang bersama.

 

Seluruh Aparatur Pengadilan Negeri Sragen Kelas IA mengucapkan selamat dan sukses untuk Bapak Jasmin Ginting, S.H, M.H. dan Bapak Yustisia Aditya Adha, S.H., semoga diberi kesehatan dan dan semakin sukses aamiin